• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Овощной суп с фасолью

Русская кухня

Зеленая фасоль (консервированная или замороженная) 8-10 стручков, зеленый лук 2-3 стебля, 1 зубчик чеснока, 2 маленькие моркови, мята, зелень петрушки, соль и несколько капель уксуса.

Морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать горячим или холодным.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024