Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)Очищенный и нарезанный кружками картофель (1 кг) поместить в посуду с холодной водой и медленно довести до кипения. Морковь
(3-4 шт.) и сельдерей (1 корень) спассеровать со сливочным маслом
(30 г). Добавить картофель, молотый черный перец, лимонный сок и
вино по вкусу. Муку спассеровать с маслом (30 г) и разбавить
картофельным отваром. Довести до кипения на сильном огне при
постоянном помешивании, переставить на слабый огонь и заправить
желтками от 3-4 яиц. Залить картофель полученным соусом и
выдержать на слабом огне в течение 5-6 мин. До подачи на стол не
снимать крышки.
|