|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКотлеты рыбные по-украинскиУкраинская кухня На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой - 800 г. масло слив. - 100 г. яйцо - 2 шт. панировка - 100 г. масло топл.- 120 г. мука в/с - 40 г. хлеб - 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные - 300 г. картофель. Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жире. На порцию идет две колбаски. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами с лимоном. Украшается зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |