Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Жареная печень на вертелеПечень лосиную (говяжью, заячью, пернатой дичи) тщательно очистить от желчных протоков и крупных кровеносных сосудов,
помыть в холодной воде и нарезать на кусочки по 50-100г.
Сложить в эмалированную кастрюлю, слегка посолить, посыпать
нарезанным кружочками репчатым луком и обильно полить
трехпроцентным уксусом. Можно добавить зелень.
Маринованные кусочки печени нанизать на шампуры, оставляя между
кусочками промежутки по 0,5 см. Жарить на раскаленных древесных
углях до готовности.
Снять с шампуров, сбрызнуть красным сухим вином, посыпать
пряной зеленью, луком и тотчас подать на стол.
Употреблять в горячем виде с зеленью и сухим красным вином,
помидорами, огурцами и кетчупом.
|