Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Заяц с чесночным соусом.Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в керамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца,
соль, черный перец, мускатный орех, майоран.
Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не
подгорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного
вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким.
Через час после того, как начал вариться соус, поставьте жарить
зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и
покрыв промасленной бумагой. На приготовление зайца потребуется
примерно час. Когда он будет готов, выложить в глубокое блюдо
чесночный соус и сверху положить зайца.
|