Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
"Быстрое сало"Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить 2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме
того в кастрюлю в неограниченом количестве (из принципа "Кашу
маслом не испортишь") засыпается шелуха от чеснока и лука. Затем
закладывается сало. Все это (вместе с салом) доводят до кипения.
Кипятить не более семи минут. Затем кастрюлю с огня и поставить
остывать. Когда остынет до комнатной температуры, сало достать и
положить на холод (лучше в морозилку). После замерзания сало
можно употреблять в пищу.
|