Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык из китового мясаКитовое мясо нарезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать чер-ным молотым перцем, добавить мелко нарезан-ный репчатый лук, зелень петрушки, уксус
или ли-монную кислоту и перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 4 часа в
холодное место. Промаринованные куски мяса надеть на метал-лический вертел вперемежку
с нарезанным кус-ками салом-шпиком.
Жарить шашлык на сковороде, периодически поворачивая вертел, чтобы мясо прожарилось
рав-номерно.
Подавать с маринованными фруктами, зеле-ным луком, ломтиками лимона.
Мясо китовое - 2000 г, сало-шпик - 500 г, пук репчатый - 4 шт., лимон - 1 шт. или уксус 3%-ный -
15 г, перец черный молотый, соль.
|