Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Молочный кебаб (болгарская кухня)Мякоть баранины нарезать кусочками по 30 - 40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и
варить 20 ми-нут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени
поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей. Баранина - 1000 г, молоко - 500 г, корица,
перец черный молотый, соль.
|