Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шоп-кебаб по-пловдивскиНарезать кусочками молодую баранину (зад-нюю ножку) и положить в глиняную посуду или на сковороду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сладкий стручковый перец, сливочное
масло и запечь в духовом шкафу. Затем посолить, посы-пать красным молотым перцем, влить
немного воды, довести мясо до готовности в духовом шкафу. За-лить кебаб кислым молоком,
взбитым с сырыми яйцами и солью, и запечь до образования румяной корочки.
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 200 г, пе-рец сладкий стручковый - 200 г, масло сливоч-ное -
150 г, молоко кислое - 100 г, яйцо - 1 шт., перец красный молотый, соль.
|