Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык из колбасы и грибовТонкую колбасу нарезать кружочками толщи-ной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) пере-брать, промыть и обжарить. Свежие
помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя
колбасу, лук, помидо-ры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горя-чем жире со всех сторон
и подать, посыпав моло-тым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Колбаса - 300 г, пук репчатый - 2 шт., грибы свежие - 200 г, помидоры - 3 шт., лук зеленый - 30
пера, перец черный молотый, соль.
|