Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык в казане (узбекская кухня)Баранину нарезать небольшими кусочка-ми, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой.
В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка
помеща-лась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца. В
предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разре-занный вдоль пополам,
или посыпать красным мо-лотым перцем. Казанок плотно закрыть и поста-вить на очень
слабый огонь примерно на 3 часа.
Подавать с маринованным луком.
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 3 шт., ук-роп или кинза - 100 г, перец красный стручковый - 1
шт. или перец красный молотый -10г, соль.
|