• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Шашлык в казане (узбекская кухня)

Баранину нарезать небольшими кусочка-ми, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помеща-лась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца. В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разре-занный вдоль пополам, или посыпать красным мо-лотым перцем. Казанок плотно закрыть и поста-вить на очень слабый огонь примерно на 3 часа. Подавать с маринованным луком. Баранина - 1000 г, лук репчатый - 3 шт., ук-роп или кинза - 100 г, перец красный стручковый - 1 шт. или перец красный молотый -10г, соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024