• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Огурцы по-китайски

огурцы свежие - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу кэрри - по вкусу имбирь - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика уксус (9%) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. соус соевый - 1 ст. л. масло подсолнечное - 3-4 ст л.

Огурец разрезать вдоль пополам, каждую половинку поперек на 2-3 части длиной не более мизинца. Положить на стол кожицей вверх и острым ножом вертикально нарезать вдоль прямоугольные пластинки. Затем положить в мисочку, слегка посолить, поперчить, посыпать кэрри, молотым имбирем, порезанным чесноком, долить немного уксуса, положить полчайной ложки сахара, полить соевым соусом и дать постоять 10-30 минут. Добавить подсолнечного масла со слабым запахом. огурцы свежие - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу кэрри - по вкусу имбирь - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика уксус (9%) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. соус соевый - 1 ст. л. масло подсолнечное - 3-4 ст л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024