|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыРулетики рыбные с грибамишампиньоны - 300 г. филе рыбы - 500-600 г. соль перец Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить. Готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня и т.п.) посолить и поперчить, уложить на них подготовленные грибы равномерно по всей поверхности. Если рыба нарезана слишком толстыми ломтями, ее лучше постараться разрезать вдоль. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками и жарить в духовке на противне, смазанном постным маслом. шампиньоны - 300 г. филе рыбы - 500-600 г. соль перец
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |