|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.202426.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКуриные окорочка в пивеокорочка куриные - 2 шт. пиво - 1 стакан соль перец - по вкусу Каждый окорочек разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35-40, в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком-соусом. окорочка куриные - 2 шт. пиво - 1 стакан соль перец - по вкусу
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |