• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кальмары пряные

кальмары - 1 кг. вода - 2 стакана лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика помидоры - 2-3 шт. лист лавровый - 1-2 шт. красный перец приправа "Вегета" - 1/2 ч. л. укроп - 1 пучок кинза - 1 пучок маргарин - 50 г. соль мука - 1.5 ст. л. лимон - 1 шт.

В глубокую сковородку влить два стакана воды, кинуть туда пару мелко нарезанных луковиц среднего размера, два зубчика чеснока, два - три помидора (текже нарезанных), лавровый листик, чуть-чуть красного перца и выдавить сок одного лимона. Добавить чуть-чуть базилика, пол чайной ложки приправы Вегета, по пучку нарезанного укропа и кинзы, 50 граммов маргарина, соль по вкусу и, наконец, положить нарезанные соломкой кальмары (предварительно очищенные, разумеется). Все это поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит, добавить полторы столовых ложки муки, интенсивно перемешивая, чтобы не получалось комков. Тушить на медленном огне под крышкой в течение сорока пяти минут. Под самый конец добавить яичный желток, смешанный с соком лимона и кетчупом. кальмары - 1 кг. вода - 2 стакана лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика помидоры - 2-3 шт. лист лавровый - 1-2 шт. красный перец приправа "Вегета" - 1/2 ч. л. укроп - 1 пучок кинза - 1 пучок маргарин - 50 г. соль мука - 1.5 ст. л. лимон - 1 шт.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024