• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Чернослив в "Рубашечках"

чернослив - 10 шт. грецкие орехи - 10 шт. яйца - 2 шт. сода - 1 ч. л. мука - 1 стакан

Из распаренных в горячей воде черносливин вынуть косточки и заполнить измельченными орешками. Каждую сливу наколоть на деревянную палочку. Приготовить кляр: белки взбить в густую пену, добавить осторожно желтки, муку, соду. Тесто должно полулиться как на оладьи. Каждую сливу на палочке обмакиваем в тесто и обжариваем в глубокой сковороде с растопленным жиром. Жарить, пока не зарумянится. чернослив - 10 шт. грецкие орехи - 10 шт. яйца - 2 шт. сода - 1 ч. л. мука - 1 стакан

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024