• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Хашлама

рагу баранье - 500-700 г. помидоры - 6-8 шт. соль перец пиво светлое - 1 бутылка

Для приготовления этого блюда понадобится мясо на хребте, баранина. Часто нечто подобное продается под н7азванием "Рагу". Нарезать кусочками толщиной в два пальца, уложить слой в емкость, поперчить, посолить. Порезать помидоры колечками и выложить поверх мяса. Затем снова мясо, соль-перец, опюять помидоры - и так три-четыре слоя. Все это заливается пивом обязательно светлым неароматизированным. Держать в духовке до готовности (не меньше часа). На гарнир обычно подается вареная картошка. рагу баранье - 500-700 г. помидоры - 6-8 шт. соль перец пиво светлое - 1 бутылка

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024