Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)Картофель нарезают ломтиками или дольками, обжаривают и складывают в посуду для тушения. Подготовленные грибы разрезают
на 3-4 части, обжаривают на сале и соединяют с картофелем. После
добавления пассерованного лука, пюре и специй все тушат до
готовности.
1кг картофеля, 300г свежих грибов, 2 луковицы, 100г сала
(шпика), 80г томатного пюре, соль и перец по вкусу.
|