• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Карп в винном соусе с начинкой

Карпа вином не испортишь, конечно если, выпивая его под блюдо, изготовленное по нашему рецепту, не переборщить с этим благородным напитком. Итак, карп в винном соусе с начинкой. Среднего карпа (1,5-2,0 кг) очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и оставить на несколько часов в прохладном месте. Из более мелкой рыбы вынуть кости и снять с нее кожу. Молоки растереть, соединить с пропущенным через мясорубку филе, белым хлебом, намоченным в молоке и отжатым, двумя сырыми желтками, столовой ложкой масла, нарезанной зеленью петрушки. Посолить, поперчить, растереть в однородную массу, добавить взбитые белки и хорошо перемешать. Приготовленным фаршем заполнить целую рыбу, положить ее в низкую, но широкую кастрюлю, влить отвар, приготовленный из рыбных голов, костей, кожи, моркови, корней сельдерея, петрушки и специй, а также стакан вина, положить ложку масла и тушить 1-2 часа на слабом огне, время от времени поливая рыбу отваром. Из масла и муки приготовить заправку, развести ее рыбным бульоном, процедить через сито, влить стакан красного сухого вина, заправить солью, перцем, сахаром по вкусу, довести до кипения и тут же залить рыбу. Когда рыба остынет, поместить ее на блюдо, по краям которого положить маринованные грибы, украсить зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024