Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Джем из персиковДля приготовления джема отбирают крепкие, крупные, зрелые, но не перезрелые плоды с плотной мякотью. Плоды с мягкой и водянистой
мякотью (ранние сорта) не рекомендуются для приготовления джема.
Джем высокого качества готовят обычно из очищенных от кожицы
персиков. Для облегчения снятия кожицы персики погружают на 3-4
мин в кипящую воду, а затем быстро охлаждают. Вследствие резкого
изменения температуры кожица лопается и легко снимается острым
ножом.
Персики разрезают пополам, удаляют косточки, а затем нарезают
дольками вдоль плода.
На 1кг сахара прибавляют 1кг очищенных плодов. В остальном
порядок приготовления джема из персиков такой же, как из
абрикосов.
|