Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринованный лукДля маринования используется мелкоплодный лук. Размер луковиц по наибольшему диаметру не должен превышать 2,5 сантиметра. Лук
очищают, удаляют жесткую рубашку (чешую), корневую мочку и
заостренную шейку, после чего бланшируют в кипящей воде две-три
минуты, считая от начала кипения. Лучше всего для этой цели
подходят "Выборок" и севок. Пастеризуют так же, как и свеклу.
На 10 литровых банок лук "Выборок" - 6,2 кг, маринадная заливка
- 3,8 кг
|