Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Чеснок в рассолеЧеснок в рассоле Молодой чеснок с оформившимися небольшими головками очистить, промыть, нарезать кусочками длиной около 2-3 см. Затем опустить в подсоленный кипяток, вынуть шумовкой и остудить в холодной воде. Уложить в банку и залить холодным рассолом, приготовленным из равных частей уксуса и воды. добавить соль (1/2 стакана на литр жидкости). Придавить грузом, плотно закрыть и поставить в холодное место. Через неделю чеснок готов к употреблению.
|