Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мармелад абрикосовый мягкий1 кг абрикосов, 600 г сахара, 1 стакан воды, 3-5 г лимонной кислоты (для южных плодов).
Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые
для других видов переработки не годятся. Абрикосы разрезать на
половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и
добавить воду. Подогревать на слабом огне до полного размягчения
и в горячем виде протереть через сито. В полученное пюре
добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности.
Момент готовности легче всего определить весовым методом: масса
готового мармелада должна быть вдвое больше массы сахара,
взятого для приготовления мармелада.
|