• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мусс из облепихи

500 г облепихи, 200 г сахара, 800 г воды, 310 г желатина.

Свежую или замороженную облепиху перебрать и промыть в воде, откинуть на сито или дуршлаг, потолочь пестиком, развести половинной нормой воды, протереть через сито. Отжимки залить оставшейся водой, поставить на огонь, довести до кипения и процедить. В процеженный отвар положить сахар и заранее приготовленный, намоченный в холодной воде желатин. Отвар поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, остудить, соединить с процеженным соком облепихи и взбить венчиком до образования однородной пышной пенистой массы. Когда масса начнет густеть, разлить ее по формочкам и поставить в прохладное место. Взбивать мусс следует на холоде или посуду с муссом поставить в посуду со льдом, снегом или холодной водой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024