|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуфле из сыра - 21 стакан тертого сыра 1,5 стакана молочного соуса 4 яйца 1 столовая ложка сливочного масла Приготовление: Приготовить молочный соус средней густоты. Для этого 2 столовые ложки муки обжарить с 2 столовыми ложками сливочного масла, затем, непрерывно помешивая, развести ее 2 стаканами горячего молока, добавить по вкусу соль и кипятить еще минут 5-8. Охладить соус в холодильнике, добавить в него сырые желтки яиц, 2/3 стакана тертого сыра и хорошо перемешать. Затем взбить в пышную пену белки яиц и, осторожно помешивая, соединить их с подготовленным молочным соусом. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом, выровнять поверхность, посыпать тертым сыром (1/3 стакана), полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке в течение четверти часа. Верхняя корочка у суфле должна быть поджаристой. Подают на стол немедленно после запекания.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |