Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Канадский сандвич(кухня: Американская (США))
На 4 порции: 1/4 луковицы
4 ст.л. соуса из ремулада
1 ч.л. хрена
1/2 ч.л. Уорчестерского соуса
3 ст.л. томатного соуса или кетчупа
1 банка солонины (прим. 340 гр)
1 банка кислой капусты (прим. 425 гр)
8 кусочков ржаного хлеба
4 ч.л. сл. масла
4 кусочка сыра Эмменталер или Грювьер
немного соли и перца
1. Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с
ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным
соусом или кечупом.
2. Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать
стечь или же отжать.
3. Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для
каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и
щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью
и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху
второй кусочек хлеба.
Примечание:
Этот сандвич победил в 1956 году на большом Национальном
Состязании по Сандвичам, и сегодня его можно найти
практически в любом американском ресторане.
Совет:
Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку
табаско.
4. Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на
среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб
не подсушится до румяной корочки.
|