• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Лапша с соевыми ростками

300 гр китайской пшеничной лапши 200 гр соевых ростков 3 стебля зеленого лука с луковицами 1 зубчик чеснока 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 2 ст.л. сахара

На 4 порции Воду вскипятить в кастрюле и проварить в ней лапшу в течение пимерно 10 минут. Промыть лапшу в холодной воде и дать стечь. промыть соевые ростки, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной. Чеснок очистить и мелко порубить. Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать чеснок и припустить в масле. Лапшу также положить в сковороду и немного обжарить. Добавить соевые ростки, зеленый лук, рыбный и устричный соусы и сахар, все перемешать и еще раз подогреть.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024