• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Тажин овощной

На 4 порции: 4 больших картофелины, очищенных и нарезанных 2 брюквы средней величины, очищенных и нарезанных кубиками 3 средних моркови, очищенных и нарезанных брусочками длиной 2,5 cм 4 средних цукини, нарезанных кусочками по 1,5 cм 3 листового сельдерея, нарезанного кусочками по 1,5 cм длиной 1 большая луковица, нарезанная кубиками в 1,5 cм 1 л водыr 6 зубчиков чеснока 2 ст.л. оливкового масла 1 маленький красный перец чили, порубить 1 ч.л. молотого кумина 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки 1 луковица, мелко порубить

(кухня: Африканская) Приготовление: 1) Подготовить картофель, брюкву, морковь, цукини, сельдерей и большую луковицу. 2) Вскипятить воду в большой тяжелой кастрюле. 3) Положить туда картофель, брюкву, цукини, сельдерей, лук и чеснок. Варить овощи 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 4) Разогреть растительное масло в маленькой кастрюле и поджарить на нем на среднем огне чили, кумин, петрушку и рубленный лук в течение 5 минут. 5) Добавить луковую смесь в овощи и проварить еще 10 минут, пока не упарится жидкость и не сварится лук. Сразу подавать на стол. Примечание: так как цукини приготавливаются быстрее остальных овощей, то их вынимают шумовкой за 8 минут до готовности блюда и добавляют обратно после снятия с огня.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024