|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБеф-строганов с жареным картофелемНарезать мясо тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать их перцем, солью и мукой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Когда лук начнет румяниться, положить туда же нарезанное мясо. Быстро обжарить на сильном огне (сок должен сгуститься и перейти в мясо, отчего оно станет блестящим). Готовое мясо положить в соус, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 15- 20 мин на маленький огонь, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом. Подать беф-строганов с жареным картофелем. (кухня: Английская) 800 г мяса (филейная часть), 70 г топленого масла, 1 луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, перец и соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки сметаны, 2 стакана бульона. Для гарнира: 500 г картофеля, 2 стакана фритюра, соль по вкусу. Приготовление соуса: хорошо растереть муку с маслом, размешать с бульоном, вливая его постепенно, вскипятить, добавить горчицу, томат, сметану.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |