• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Киш со шпинатом и сыром

На 8 порций: 1 кг шпината 1 зубчик чеснока 2 луковицы 100 гр шампиньонов 1 ст.л. топленого масла соль перец 2 ст.л. Crиme fraоche 1 упаковка (200 гр) мягкого сыра с голубой плесенью 1 упаковка (230 гр) листового теста 2 ст.л. кедровых орешков жир для формы

(кухня: Французская) Приготовление: 1. Шпинат вымыть, перебрать и дать стечь. Луковицу и чеснок очистить и мелко порубить. Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать ломтиками. 2. Хорошо обжарить, помешивая, в течение примерно 5 минут на горячем топленом масле. Приправить солью и перцем и снять со сковороды. Поджарить на той же сковороде чеснок и лук. Добавить шпинат и потушить. Приправить солью и перцем. Вмешать Crиme fraоche. 3. Сыр нарезать ломтиками. Листовое тесто выложить в смазанную жиром форму для киш (28 см). Разложить на тесте шпинат, шампиньоны и сыр. Посыпать кедровыми орешками. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 шC/ газовая плита: ступень 3) примерно 40 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024