• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пудинг из ветчины (кухня: Польская)

Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают в пену белок. Ветчину с картофелем, масло с желтками и белок осторожно перемешивают, прибавляя соль и перец, укладывают в форму (она должна быть заполнена на три четверти) и плотно накрывают крышкой. Варят на пару в жарочном шкафу на слабом огне в течение часа (перед окончанием варки крышку снимают). Когда пудинг по краям зарумянится и начнет отставать от формы, его вынимают и нарезают ломтиками толщиной 3 см. Подают с майонезом, корнишонами или горчицей.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024