• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рис с овощами

Различные овощи, по сезону, нарезать соломкой. Подготовленный рис замочить в холодной воде на 15-20 минут. Распустить на сковороде сливочное масло, всыпать в него специи (перец, шафран, натертый имбирь и т. д.), слегка поджарить, добавить нарезанные овощи, кроме помидоров, поджарить. Положить сырой рис, предварительно подержав его в дуршлаге, чтобы вода хорошо стекла, перемешать его с овощами, залить подсоленным кипятком, положить мелко нарезанные помидоры и лавровый лист. Еще раз перемешать, довести до кипения и, закрыв крышкой, варить до готовности, чтобы рис был рассыпчатым. Подавать рис на подогретом блюде, полив лимонным соком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024