• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)

Приготовить цыпленка в белом соусе. В соус добавить помытые, мелко нарезанные шампиньоны, тушенные в сливочном масле в течение 5 мин. Открыть устриц, положить вместе с их жидкостью в маленькую кастрюлю и нагреть до первого закипания. Посолить, поперчить. Положить в соус устрицы, добавить 2-3 столовых ложки их жидкости. Добавить лимонный сок. Подавать цыпленка целиком, полив соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024