• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Сладко-кислая курица

400 гр филе из куриной грудинки 2 ст.л. светлого соевого соуса 1 большая луковица 2 помидора 1/2 огурца 1 красная паприка 300 гр ананаса в кубиках (1 маленькая банка) 2 зубчика чеснока 2 ч.л. крахмала 4 ст.л. раст. масла 4 ст.л. кетчупа 3 ст.л. рыбного соуса 4 ст.л. сахара 3 ст.л. белого винного уксуса

На 4 порции Курицу нарезать полосками и замариновать в светлом соевом соусе. Лук, помидоры, огурец и паприку нарезать кубиками примерно 1 x 1 cм. Слить сок с ананасов, сок собрать. Порубить чеснок. Смешать крахмал с 3 ст.л. воды. Разогреть 2 ст.л. растительного масла в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить куриное филе. Вынуть мясо и отставить в сторону. Промакнуь вок или сковороду салфеткой и налить туда остатки масла, разогреть. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, лук, огурец и ананас, помешивая обжарить. Добавить кетчуп, рыбный соус и ананасовый сок, закипятить. Добавить уксус и сахар и специи. Вмешать крахмал и все довести до кипения. Всыпать куриное филе в соус и перемешать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024