• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Зеленое карри с тофу

400 гр тофу (плотного) 4 тайландских баклажана 250 гр бамбука в полосках (1 маленькая банка) 1 ст.л. раст. масла 400 мл кокосового молока (1 банка) 1 ч.л. зеленой пасты карри 1 ст.л. пальмового или коричневого сахара 6 лимонных листочка 2 ст.л. рыбного соуса

На 4 порции Тофу нарезать кубиками примерно 1x1 cм. Беклажаны разрезать на четвертинки, слить жидкость с бамбука. Лимонные листья разрезать на 4 части. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и оюжарить на нем пасту карри. Добавить туда тофу и баклажаны и обжарить. Влить кокосовое молоко и всыпать бамбук, подогреть. Под конец добавить сахар, лимонные листья и рыбный соус и еще прожарить три минуты. Перед подачей на стол удалить лимонные листочки. Совет: Подавать с рисом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024