• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Зеленое карри с овощами

1 клубень сладкого картофеля среднего размера 1 баклажан 1 ст.л. раст. масла 1 ч.л. зеленой пасты карри 300 мл кокосового молока 200 мл воды 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. сахара 10 листочков тайского базилика

На 4 порции Сладкий картофель очистить и нарезать кубиками. Баклажан вымыть и также нарезать кубиками Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, поджарить пасту карри, залить кокосовым молоком и водой. Добавить нарезанный картофель и проварить 5 минут. Также добавить баклажан и проварить еще 10 минут. Под конец приправить лимонным соком, сахаром, рыбным соусом и базиликом. Совет: Блюдо подавать с рисом. Оригинальный рецепт: Для достижения настоящей тайской остроты блюда используются 2 ст.л. пасты карри вместо 2 ч.л.. Дополнительно блюдо можно украсить тайским базиликом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024