• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски

Для 4 порций понадобится 3 груши 30 мл абрикосового ликера 1 лимон 6 ч. ложек сахара 250 мл Мускателлера шпетлезе (белое полусладкое) 1 желток 40 г творога 40 г тильзитского сыра 2 яичных белка 250 г ежевики 40 г сахарной пудры 30 мл черносмородинового ликера 1 ст. ложка масла (для смазывания)

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024