|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБульон с фрикаделькамиЭмпанады (мексиканская кухня) Говядина или курица - 200г., Бульон - 2,5л., Яйцо - 1шт., Соль, перец, зелень петрушки или укропа. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, 2 ст. Ложки холодной воды. Массу тщательно вымесить и сформировать маленькие фрикадельки (шарики), которые опустить в кипящий бульон. Фрикадельки вынуть шумовкой, разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |