• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пряный луковый суп

Эмпанады (мексиканская кухня)

На 4 порции: 250 гр репчатого лука 1 ст.л. масла или маргарина 100 мл сухого белого вина 3/4 л овощного бульона (растворимого) 1 ч.л. тмина 1/2 пучка петрушки 100 гр сыра Эмменталер соль белый перец сладкий перец

Жиры: 11 гр. Белки: 8 гр. Углеводы: 5 гр. Килокалории: 170 Время приготовления: 30 мин. Приготовление: 1. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Масло разогреть с кастюрле и, помешивая, обжарить там лук. 2. Добавить вино и овощной бульон и довести до кипения. Всыпать тмин и варить все под крышкой на слабом огне примерно 20 минут. 3. Тем временем петрушку вымыть и промакнуть. Ощипать листочки и мелко порубить. Сыр мелко натереть. 4. суп приправить солью, перцем и паприкой. Вмешать петрушку. Разложить на четырех глубоких тарелках и посыпать тертым сыром. Сразу же подавать на стол. К блюду хорошо подходит крестьянский хлеб. Напиток: холодное пиво, например Пильзенер. Напиток: холодное пиво, например Пильзенер.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024