• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Сытные макароны на сковороде

На 4 порции: 2 луковицы среднего размера 250 гр шампиньонов 250 гр моркови 200 гр коротких макарон (например тортильони) соль, немного кайенского перца 300 гр жареной колбасы в бульоне 1 ст.л. раст. масла 50 гр копченого сала с прожилками 200 гр взбитых сливок 1/2 л прозрачного бульона (растворимого) 100 гр замороженного горошка 1-2 ст.л. светлого загустителя для соусов 1/2 пучка петрушки

(кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Лук очистить и порубить. Грибы очистить, вымыть и разрезать на половинки или четвертинки. Морковь очистить, вымыть и нарезать ломтиками. 2. Макароны варить в достаточном количестве кипящей подсоленной воды около 12 минут. Слить воду. 3. Выдавить кусочки колбасы из оболочки в виде клецок. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить колбасные клецки до золотисто-коричневого цвета. Сало мелко порубить кубиками. Колбасу снять со сковороды, обжарить сало и лук в жире из-под колбасы. Добавить морковь и грибы и потушить. Приправить солью и перцем. 4. Добавить сливки и бульон. Положить туда колбасные клецки и горошек. Проварить все примерно 10 минут Вмешать заугститель для соусов и довести до кипения. Вмешать макароны и подогреть в соусе. Еще раз приправить специями. путрушку вымыть, порубить и посыпать макароны. Напиток: холодное пиво.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024