Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Укропный соусУкропный соус 4 ч. Ложки сливочного масла, 1 л. Бульона, 6 ч. Ложек
свежего мелко нарезанного укропа, 4 ч ложки муки, 2 ч.
Ложки уксуса, 2 ч. Ложки сахара, 2 яичных желтка, соль
К маслу, растопленному на медлененном огне, прибавить
при постоянном помешивании муку и приготовить светлую
заправку. Затем в нее налить холодный бульон и при
непрерывном помешивании снова довести до кипения. Варить
до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус станет
однородным. Соус снять с огня, добавить в него
нарезанный укроп, соль, уксус, сахар. В отдельной чашке
размешать желтки вместе с 6 ст. Ложками соуса.
Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Готовую
приправу подают к вареному мясу - к говяжьему, рубленным
котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы.
|