• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


19.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Булочки медовые

Булочки медовые Булочки медовые - штучные изделия круглой формы массой 0,05 кг. Выпекают их на поду или на листах.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1,5 Сахар 7,0 Масло животное 7,0 Мед 15,0 Масло растительное 0,15 Сформированные заготовки теста укладывают на листы, приминают сверху и ставят на расстойку. Продолжительность расстойки 75-85 мин. При расстойке тестовые заготовки не должны заветриваться. Длительность выпечки 13-15 мин. при температуре 200-220°С.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024