• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мусс из молок "Покахонтас"

1 фунт палтуса 1 пара бланшированных молок 3 яичных белка 1 3/4 чашки сливок 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки белого перца 1/4 чашки сливочного масла 2 чашки воды 1 чашка сухого белого вина 1 луковица 1 морковь 1 ветка сельдерея 2 ветки петрушки 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца 3 яичных желтка 1 чайная ложка муки 1 чайная ложка лимонного сока Снимите кожу и выньте кости из палтуса. Пропустите рыбу через мясорубку и затем через частое сито. Смешайте с яичными белками и 3/4 чашки сливок. Добавьте соль и белый перец.

Поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка поджарьте молоки в масле, снимите кожицу, посолите и поперчите. Соедините со смесью рыбы, белков и сливок. Смажьте маслом форму для запекания и наполните смесью. Поместите в кастрюлю с горячей водой, накройте и поставьте запекаться на 20 минут. Выложите на хорошо прогретое блюдо и придайте смеси форму кольца. Заполните кольцо соусом, который готовится следующим образом: налейте в кастрюлю воду и вино, добавьте нарезанные лук и морковь, сельдерей, петрушку, соль и черный перец. Взбейте яичные желтки, муку и 1/2 чашки сливок и добавьте в массу 1 1/2 чашки процеженного рыбного бульона. Поставьте на пар и добавьте оставшуюся 1/2 чашки сливок. Помешивайте, пока соус не станет совсем густым. Снимите с пара, добавьте лимонный сок и заполните выложенную кольцом рыбную массу. (на четыре персоны).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024