• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Куриная печенка

Разложите печенку и помидоры на нагретом блюде и гарнируйте перцем и петрушкой. (на четыре персоны). 1 1/2 фунта куриной печенки соль и свежемолотый черный перец по вкусу 2 крупных спелых помидора 1/2 чайной ложки свежих листьев базилика (или 1/4 чайной ложки сушеных) 1 зеленый сладкий перец 2 столовых ложки оливкового масла 2 столовых ложки свежей нарезанной петрушки Промойте печенку, удалив пленку, и просушите. Нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Очистите помидоры, разрежьте пополам и посыпьте базиликом. Удалите сердцевину у перца и разрежьте его на мелкие куски, Подогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки перца в течение 3-4 минут. Выньте. Здесь же обжарьте печенку в течение 3-4 минут. Выньте. Положите на эту сковороду помидоры разрезанной стороной вниз и обжаривайте их до коричневого цвета.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024