Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыба, запеченная в духовом шкафуОчистить, нарезать кусками и немного посолить 750 г морской рыбы. Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе.
Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4
нарезанные ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и
черного перца и горсть мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить
смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить стаканом вина и 1/2
стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке
полтора часа. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо,
соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить
маслинами.
Julia Kolenko 2:463/108. 17
|