• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Долма

Берем фарш, я пробовала и с бараньим, и с говяжьим, и с куриным. Лучше всего брать фарш ассорти, т. е. баранина, свинина, курица или индейка. Добавляем лук, перец, можно чеснок, и отваренный рис, все это перемешиваем. Берем листики виноградные, я покупала на рынке, если они очень соленые, то промываем в воде. Листики бери крупные в них удобнее заворачивать фарш. На каждый листик выкладываем фарш и сворачиваем листик конвертиком. Кладем в миску широкую, складываем слоями. Заливаем водой, накрываем крышкой, я обычно тарелкой, чтобы не всплывали. Ставим на огонь до полной готовности. Пока варится, готовим соус. В сметану добавляем чеснок, перец, кориандр и зелень. Перемешиваем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024