Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
ДолмаБерем фарш, я пробовала и с бараньим, и с говяжьим, и с куриным. Лучше всего брать фарш ассорти, т. е. баранина, свинина, курица
или индейка. Добавляем лук, перец, можно чеснок, и отваренный
рис, все это перемешиваем. Берем листики виноградные, я покупала
на рынке, если они очень соленые, то промываем в воде. Листики
бери крупные в них удобнее заворачивать фарш. На каждый листик
выкладываем фарш и сворачиваем листик конвертиком. Кладем в миску
широкую, складываем слоями. Заливаем водой, накрываем крышкой, я
обычно тарелкой, чтобы не всплывали. Ставим на огонь до полной
готовности. Пока варится, готовим соус. В сметану добавляем
чеснок, перец, кориандр и зелень. Перемешиваем.
|