• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Соус для пудингов "Сабайон"

380 г сах. пудры, 230 г желтков, 250 г белого вина, 150 г рома.

Желтки смешать с сах. пудрой и вином. Взбивать на слаб. огне до загустения. Добавить ванилин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024