|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМикроволновая печьМикроволновая энергия активизирует молекулы продукта, и они колеблются с частотой 2 1.2 млрд. раз в секунду, столкновения между ними ведут к образованию тепла, нагревающего продукт. Микроволны - это высокочастотные неионизирующие электромагнитные волны. Магнетрон посылает микроволновый сигнал, который преобразуется в тепло для нагревания пищи. Микроволновое энергетическое поле имеет направление попеременно то положительное, то отрицательное. Как магнит положительное поле притягивает отрицательные частицы молекул продукта, а отрицательное поле притягивает положительные частицы.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |