|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.202419.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГовядина, запеченная с грибами в горшочкеГовядина-160 г, сало топленое-10 г, шампиньоны консервированные - 20 г или свежие - 29 г, грибы белые свежие - 40 г, пол-яйца, соус красный основной - 100 г, соль, специи. В порционный горшочек кладут слабо поджаренные куски говядины, добавляют поджаренный лук вареные шампиньоны или поджаренные белые грибы, крутые яйца и заливают красным соусом, сверху горшочек покрывают крышкой. Запекают в духовом шкафу или русской печи, подают в горшочке. Можно на гарнир подать жареный картофель.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |