• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Шаньга уральская

Мука - 310 г, сахар - 10 г, маргарин - 37 г, меланж - 45 г, соль - 5 г, сода - 5 г, лимонная кислота - 5 г, вода -110 г, сметана - 250 г, мука - 50 г, фарш - 300 г.

Маргарин размесить до однородной массы. Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин, затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский лист, на середину уложить начинку из сметаны, смешанной с мукой, или картофель. Края немного подогнуть. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 - 240ш. Подавать с молоком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024